КОММЕНТАРИИ
В оппозиции

В оппозицииПараллельная реальность

7 ДЕКАБРЯ 2011 г. ЕЖЕДНЕВНЫЙ ЖУРНАЛ

«Ежедневный журнал» публикует подборку материалов, снятых фотокорреспондентами РИА Новости. Слова, ставшие своеобразными подписями к фотографиям, написаны нашими коллегами в социальной сети Фейсбук. Орфография и пунктуация источника)) 


РИА Новости

10 декабря 14.00, пл. Революции. Митинг!!! Организаторы — «Солидарность», «Справедливая Россия», «Яблоко», ПАРНАС. Будем рады видеть всех, включая КПРФ... Коммунисты, видимо, завтра примут решение... То есть, понимаете —  РЕАЛЬНО ОБЪЕДИНЕННЫЙ МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ ВЫБОРОВ!!! Час назад согласовали формат со всеми перечисленными организациями!
Приходите все!!! Пусть нас будет много!!! Да и площадь Революции клевое место!!! (Маркса чем-нибудь завесим!)

 РИА Новости

Любое заявление о готовности пересчитать голоса или хотя бы начать раследования — было бы мудрым шагом. И показало бы, что еще есть мозг у Медведо Путина.

... Максим Трудолюбов

 

РИА Новости

 

РИА Новости

 

РИА Новости

 

РИА Новости

Обошел по периметру все поле битвы на Триумфальной. Убедился, что ОМОНу даны указания действовать с максимальной демонстративной свирепостью, произвдя как можно более устрашающее впечатление, и нанося задерживаемым как можно больше побоев и ущерба. Совершенно демонстративно, с воплями, руганью и каким-то рычанием крутят людям руки, рвут на них куртки, оттаптывают ноги, отдавливают пальцы, мордами волокут по асфальту.

... Сергей Пархоменко

 

РИА Новости

О, сформулировали обвинение. оказывается я кричал: "долой власть!"

... Сергей Митрохин

 

РИА Новости

Печальное впечатление от прокремлевской молодежи с барабанами на Триумфальной. Впервые после 2007 года видел их так близко. Тогда они потерянно бродили по Москве, будучи вызваны на борьбу с врагом, которого не оказалось. Сейчас они выглядели как полностью обезличенная толпа, которая, однако, не пугала, а вызывала сожаление как любая бессмысленная массовка. ... Алексей Макаркин

 

РИА Новости

"И последнее — сегодня наша молодежь проявила удивительную выдержку — кремлевскую гопоту на Триумфальной бить не стали...Решающим аргуметом стало то, что завтра уродов все равно развезут по домам, а город останется нам...Потому что это — наш город! И не стоит мараться..." - так же славненько и люстрации потом пройдут.

...Александр Рыклин

 

РИА Новости

Приехала домой. Еле вышла. Живот болит. Сотрудник полиции так и не представился. Еле сохранила телефон, который он усиленно пытался выхватить. Синяков нет. Я против провокаций, блин! Я против бойни. Сотрудники полиции мне, видя мое удостоверение, говорили, что я член экстремистской организации под названием, коллеги, ДУМА!!!!  ...А.П.

 

 

РИА Новости

 

Фотографии РИА Новости

 

 

 

 

Версия для печати
 



Материалы по теме

Прямая речь //
В СМИ //
Большой гибридный террор // ИГОРЬ ЯКОВЕНКО
Прямая речь //
В СМИ //
Выборы в России – туфта. Сравните со шведскими // ПЕТР ФИЛИППОВ
Солнце Аустерлица? // ЛЕОНИД ГОЗМАН
В СМИ //
Взятие Москвы // СЕРГЕЙ МИТРОФАНОВ
В СМИ //